Culinria

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Culinária

Café da manhã com sabores da Amazônia

Os estados da Amazônia são repletos de opções para um café da manhã com variedades regionais e sabores exóticos, como por exemplo os sucos, bolos e mutos outros alimentos derivados da macaxeira, milho e raízes.

Entre os mais saborosos......

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Culinária

Café da manhã Paraense


Vale dizer que a base da cozinha paraense, das iguarias mais rústicas ás mais sofisticadas vem das nossas avós tupis e tapuias, o que não pode fugir a regra tapioquinha, beijus, cuscuzes, rocas da tapioca, paçocas, a mandioca e o milho em si,......

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Culinária

Culinária do Acre

A culinária do Acre é muito parecida com a dos outros Estados da região Norte.

Como comida típica, utiliza-se o pato e o pirarucu. No caso do peixe pirarucu foi uma herança deixada pelos índios. Apreciam também o bobó de camarão, vatapá......

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Culinária

Culinária do Amazonas

O Estado do Amazonas integra a maior bacia hidrográfica do País e possui mais de duas mil espécies de peixes. Não é de surpreender, portanto, que a culinária amazonense valorize tanto os pescados. O gosto por peixes também foi influenciado......

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Culinária

Maniçoba

A maniçoba é uma espécie de feijoada paraense em que folhas de mandioca  conhecidas pelo nome de maniva - são usadas NO lugar do feijão.

Depois de lavada, a maniva é moída e cozida em água abundante por dias até perder o ácido......

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Culinária

Pato no tucupi - receita

O pato no tucupi é sem duvida o rei da culinária paraense. Abaixo disponibilizamos a receita da iguaria famosas em todos os restaurantes de Belém.

Pato no Tucupi

Rendimento: 6 pessoas

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